Appareils et accessoires
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Prép. 10min
Total 40min
1650 g
Ingrédients
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.4 g
Calories
197.3 kJ /
40.2 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Tartare de bar
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Chutney mangue-raisin
35min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Chutney à la mangue
4h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min