
Appareils et accessoires
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Prép. 10min
Total 40min
1650 g
Ingrédients
-
citrons verts non traités zeste et jus3 - 6
-
de coriandre fraîche équeutée10 - 15 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux75 g
-
piments jalapeño frais épépinés1 - 2
-
de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau250 g
Infos nut. par 100 g
Calories
40.2 kcal /
197.3 kJ
Protides
0.4 g
Lipides
0.1 g
Glucides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Chutney mangue-raisin
35min
Houmous
3h 30min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Chutney à la mangue
4h
Houmous de carottes rôties
40min
Gaspacho asiatique
15min
Tahiné maison
25min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Houmous au citron
5min