Appareils et accessoires
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Prép. 10min
Total 40min
1650 g
Ingrédients
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.4 g
Calories
197.3 kJ /
40.2 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney mangue-raisin
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Guacamole
5min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Beurre aux algues
2h 20min
Curry vert de bananes plantain
30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Chutney aux raisins
25min
Ceviche de dorade
10min
Chutney à la mangue
4h
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min