Appareils et accessoires
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Prép. 10min
Total 40min
1650 g
Ingrédients
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.4 g
Calories
197.3 kJ /
40.2 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
1.2 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Ceviche de poisson
30 Min
Chutney de canneberges
1 Std.
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Poisson à la thaïe
1 Std.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min