Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de farine d'épeautre
ou 200 g de farine semi-complète - 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 580 g d'eau
- 1 botte d'oignons nouveaux de printemps
- 1 botte de radis non traitée
- 200 g de lait écrémé
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450 kJ / 344 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 分钟
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Pizza de polenta à l'andouille
45 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Taboulé au fonio
50min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1ч. 10 мин.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1小时
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min