Appareils et accessoires
Pizza aux blettes et au citron
Prép. 30min
Total 25h 50min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
170 g de farine de blé type 55
-
½ c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive
Le jour même
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de feuilles de blette nettoyées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boule de mozzarella coupée en lamelles
-
100 g de parmesan100 g de pecorino
-
le zeste d'un citron jaune râpé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1900 kJ /
453.3 kcal
Lipides
25 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Crêpes aux clémentines
2h
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Pesto persil-amande
10min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Cannelloni aux blettes
1h 5min