
Appareils et accessoires
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
Prép. 30min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g d'eau
-
15 de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'haricots verts extra-fins éboutés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
2 c. à soupe bombées de ricotta
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
486 kcal /
2042 kJ
Protides
16 g
Lipides
11 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Galettes de betterave
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Couscous de légumes au lapin
1h
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Lentilles corail à la provençale
30min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Pizza végétarienne
2h
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min