Appareils et accessoires
Focaccia au brocoli-rave
Prép. 15min
Total 2h 10min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois en saumure, dessalés12 filets d'anchois à l'huile
-
½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
27 g
Calories
3184 kJ /
761 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Pain au kamut et aux graines de lin
5 Std. 15 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min