Focaccia au brocoli-rave

Focaccia au brocoli-rave

3.8 5 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 10min
3 parts

Ingrédients

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de saindoux
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
  • ½ gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 12 filets d'anchois à l'huile
    12 filets d'anchois en saumure, dessalés
  • ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 - 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 part

Calories 761 kcal / 3184 kJ
Protides 27 g
Lipides 28 g
Glucides 107 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...