
Appareils et accessoires
Focaccia au brocoli-rave
Prép. 15min
Total 2h 10min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de brocolis-raves coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 part
Calories
761 kcal /
3184 kJ
Protides
27 g
Lipides
28 g
Glucides
107 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Crêpes au potimarron
40min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Burger au tofu
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min