Appareils et accessoires
Guacamole en trois versions
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
Le classique
-
4 avocats mûrs à point, en morceaux
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 tomate en petits dés
-
2 cives ou oignons de printemps avec le vert, émincées finement
-
½ c. à café de piment en poudre ou en flocons
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Au poivron
-
1 poivron rouge en dés
-
4 avocats mûrs à point
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 cives ou oignons de printemps avec le vert, émincées finement
-
½ c. à café de piment en poudre ou en flocons
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Aux amandes
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron vert
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
40 g d'amandes émondées
-
4 avocats mûrs à point
-
½ c. à café de piment en poudre ou en flocons
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.2 mg
Protides
6.1 g
Calories
1724.4 kJ /
412.1 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
16.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pesto classique au basilic
10min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Sauce salsa
1h 25min
Gaspacho
2h 25min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Houmous au citron
5min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Guacamole
25min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min