
Appareils et accessoires
Tellines en persillade
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de coques fraîches type tellines
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
191 kcal /
795 kJ
Protides
13 g
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Aïoli
10min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
La daube niçoise
13h 20min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Moules marinières
30min