Appareils et accessoires
Tellines en persillade
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de coques fraîches type tellines
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
795 kJ /
191 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière classique
2h
Aïoli
10min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Gambas au romarin
40min
Pissaladière
3h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Ratatouille provençale
1h
Ragoût de langouste
1h 35min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
La daube niçoise
13h 20min