Appareils et accessoires
Tellines en persillade
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de coques fraîches type tellines
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
795 kJ /
191 kcal
Lipides
13 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Rouille
10min
Aïoli
10min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Langouste au combava
55min
Anchoïade
15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min