Tellines en persillade
TM5 TM6

Tellines en persillade

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de coques fraîches, type tellines
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
795 kJ / 191 kcal
Protides
13 g
Glucides
5 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives