Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 191 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Ormeaux à la persillade verte
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Anchoïade
15min
Moules marinières
30min
Aïoli traditionnel
10 dk