Tellines en persillade

Tellines en persillade

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g de coques fraîches type tellines
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 191 kcal / 795 kJ
Protides 13 g
Lipides 13 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...