Appareils et accessoires
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La mayonnaise
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 dose de safran en poudre
-
150 g d'huile de tournesol150 g d'huile d'olive
Les langoustines
-
450 g d'eau
-
1 bouquet de thym frais
-
12 langoustines
-
1 citron jaune
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1982 kJ /
473 kcal
Lipides
40 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Cuisson des bigorneaux
25min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Turbot sauce champagne
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Raie aux câpres
45min