Appareils et accessoires
Soufflé au sabre
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258.8 mg
Protides
33.5 g
Calories
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Champignons farcis
13h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Rognons de veau sauce madère
20min
Lapin à la moutarde
1h
Flan au brocoli
1h 20min