Appareils et accessoires
Soufflé au sabre
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258.8 mg
Protides
33.5 g
Calories
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Momies de saucisses
1h 10min
Crème de laitue au raifort
40min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min