Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 分钟
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 分钟
Sabayon au vouvray
15 分钟
Baba au rhum
3h
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1hod. 10min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h