Appareils et accessoires
Soufflé au sabre
Prép. 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258.8 mg
Protides
33.5 g
Calories
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Pas d’évaluation
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Salade de rouget aux figues
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min