![Velouté de moules au safran Velouté de moules au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ABFA80-966F-46B5-AC34-6E83253F7923/Derivates/2EADE9D2-BA45-4299-A56F-52CA08DFF8A9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 784.3 mg
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