Velouté de moules au safran
TM6 TM5

Velouté de moules au safran

4.5 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 dose de safran
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de jus d'orange
  • 3 brins de coriandre fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
665.5 kJ / 159.8 kcal
Protides
8 g
Glucides
6.7 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
1.7 g
Sodium
784.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives