Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 100 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 dose de safran
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de jus d'orange
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 665.5 kJ / 159.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 784.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Bisque de crevettes
30 dk
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 dk
Soupe de poissons
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 dk
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 dk
Gratin de moules au curry
50 dk