Appareils et accessoires
Champignons à la grecque à la harissa
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
-
2 gousses d'ail , pelées et dégermées
-
5 brins de coriandre fraîche , équeutés
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de vin blanc sec
-
du sel
-
450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
620 kJ /
149 kcal
Protides
5 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Haricots blancs à l'ail
50min
Saumon sauce gribiche
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Chakchouka multicolore
35min