Appareils et accessoires
Champignons à la grecque à la harissa
Prép. 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
-
2 gousses d'ail , pelées et dégermées
-
5 brins de coriandre fraîche , équeutés
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de vin blanc sec
-
du sel
-
450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
620 kJ /
149 kcal
Protides
5 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes
30min
Sauce tomate épicée
25min
Confiture melon-anis
6h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Sardines grillées à la gremolata
35min
Haricots blancs à l'ail
50min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min