Appareils et accessoires
Mousse citron vert-basilic
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Soufflé aux agrumes
30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min