
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Tartelette façon "mojito"
4 godz. 20 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Cheesecake au citron léger
4 godz. 20 min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min