Appareils et accessoires
Mousse citron vert-basilic
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Crème dessert au thym citron
30min
Sauce à la mangue
50min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Soufflé aux agrumes
30min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h