Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min