
Appareils et accessoires
Mousse citron vert-basilic
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
œufs blancs et jaunes séparés2
-
citrons verts non traités zeste et jus2
-
de sucre en poudre60 g
-
de basilic frais ciselées et un peu pour la finition10 feuilles
-
de crème liquide entière150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
150 kcal /
627 kJ
Protides
2.3 g
Lipides
9.3 g
Glucides
13.7 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min