Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Verrines marron et chocolat
20 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20 min