Appareils et accessoires
Mousse citron vert-basilic
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min