Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de yaourt au citron
3h 20 min.
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min.
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min