Mousse citron vert-basilic
TM6 TM5 TM31

Mousse citron vert-basilic

4.6 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 2 citrons verts non traités, zeste et jus
  • 60 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
  • 150 g de crème liquide entière

Infos nut.
par 1 portion
Calories
627 kJ / 150 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
13.7 g
Lipides
9.3 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives