Appareils et accessoires
Mousse citron vert-basilic
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tarte au citron
12h
Chutney de poires
55min