Appareils et accessoires
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
La farce au bœuf
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
2 tranches de pain blanc coupées en morceaux
-
20 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de paprika doux en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 œuf
Les poivrons et le riz
-
4 poivrons variés (environ 150 g chacun)
-
1300 g d'eau
-
20 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café bombées de fond de légumes maison2 cubes de bouillon de légumes émiettés
-
250 g de riz complet
Le velouté aux champignons
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux ou en quatre selon les besoins
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes émietté
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de crème
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de fromage à tartiner (optionnel)
La sauce tomate
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
200 g d'eau
-
500 g de purée de tomates en conserve
-
50 g de concentré de tomate
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café bombée de fond de légumes½ cube de bouillon de légumes émietté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3397 mg
Protides
37 g
Calories
3935 kJ /
939 kcal
Lipides
48 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté de tomate
40min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min