Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
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Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)

4.7 (38 évaluations )

Ingrédients

Les pickles d'oignon rouge

  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 30 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles

La purée de petits pois

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 130 g de petits pois surgelés
  • 35 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Les oeufs

  • 400 g d'eau
  • 4 gros œufs

Le sabayon au riesling

  • 2 jaunes d'œufs
  • 30 g de riesling
  • 5 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1500 g d'eau
  • 20 g de petits pois surgelés
  • 60 g de pistaches, hachées
  • 10 g de baies roses

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1836 kJ / 442 kcal
Protides
13.8 g
Glucides
18.8 g
Lipides
32.8 g
Fibre
5 g

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