Appareils et accessoires
Tartare de thon rouge
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
10 tomates confites
-
3 c. à café de gomasio
-
1 c. à café de raifort1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
du poivre moulu
-
400 g thons frais coupé en gros dés et congelé 1h30
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
quelques pousses d'épinards frais
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1812 kJ /
434 kcal
Lipides
30 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon frais
15min