Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25 min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min