Appareils et accessoires
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
26.2 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Trifle aux fruits rouges
24h
Mincemeat
25min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Poulet mesfioui
1h 20min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Bouillon asiatique au poisson
35min
Bisque de crevettes
30min