Appareils et accessoires
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
26.2 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min