Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe de poisson
20 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Soupe de poisson
40 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Bisque de crevettes
30 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min