Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
TM5 TM6

Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Le coulis aromatique

  • 10 brins de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de tomates, coupées en dés

La soupe

  • 200 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de lait de coco
  • 160 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1678.5 kJ / 403.2 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
21.8 g
Lipides
28.5 g
Fibre
26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives