Appareils et accessoires
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le coulis aromatique
-
10 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates coupées en dés
La soupe
-
200 g d'eau
-
300 g de pommes de terre farineuses coupées en dés
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de lait de coco
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1678.5 kJ /
403.2 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
26.2 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poisson
40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Gratin de moules au curry
50min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Bisque de crevettes
30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min