
Versions compatibles
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis aromatique
- 10 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates, coupées en dés
La soupe
- 200 g d'eau
- 300 g de pommes de terre farineuses, coupées en dés
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de lait de coco
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Cocktail Amaretto sour
10min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Pétoncles marinières
40min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min