Gravlax de dorade au combava et gingembre

Gravlax de dorade au combava et gingembre

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 12h 20min
14 pièces

Ingrédients

Le gravlax de bar (la veille)
  • 60 g de sucre de canne
  • 50 g gingembres frais
  • le zeste d'½ combava
  • 130 g de gros sel
  • 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)
Les blinis (le jour même)
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel
  • 30 g de beurre demi-sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 322.7 mg
Protides 8.4 g
Calories 451.4 kJ / 107.2 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 10.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...