Gravlax de dorade au combava et gingembre
TM6 TM5

Gravlax de dorade au combava et gingembre

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Le gravlax de bar (la veille)

  • 60 g de sucre de canne
  • 50 g de gingembre frais
  • le zeste d'½ combava
  • 130 g de gros sel
  • 2 filets de dorade, sans peau et désarêté (150-200 g)

Les blinis (le jour même)

  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de lait
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel
  • 30 g de beurre demi-sel

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
451.4 kJ / 107.2 kcal
Protides
8.4 g
Glucides
10.3 g
Lipides
3.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Fibre
0.4 g
Sodium
322.7 mg

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