Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Quiche aux carottes à la noix de coco
2u.
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Œufs au lait au citron
5h
Crème de banane à la fraise
2 Std. 50 Min
Quiche lorraine sans gluten
1u. 30min
Yaourt glacé à l'abricot
10min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème dessert au thym citron
30min
Semoule au chocolat
50min