Appareils et accessoires
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
250 g de patates douces en morceaux
-
100 g de lait écrémé
-
1 œuf
-
50 g de fécule de maïs
-
3 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de rhum
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 orange en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Flan de butternut au citron
50min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Crème dessert au thym citron
30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Rochers coco-banane
45min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min