Appareils et accessoires
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
250 g de patates douces en morceaux
-
100 g de lait écrémé
-
1 œuf
-
50 g de fécule de maïs
-
3 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de rhum
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 orange en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min