Appareils et accessoires
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
250 g de patates douces en morceaux
-
100 g de lait écrémé
-
1 œuf
-
50 g de fécule de maïs
-
3 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de rhum
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 orange en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
515 kJ /
123 kcal
Lipides
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau léger aux pommes
1h
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min