Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2 Std.
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Flan de butternut au citron
50 Min