Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min