Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Brownie à la betterave
40min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Tartelette orange-pistache
1h
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Salade de fenouil et pomme
20min