Appareils et accessoires
Coings farcis aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1435 kJ /
343.2 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Chou rouge aigre-doux
35min
Pai ananas
2h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Galettes de céleri et carotte
30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45min
Brioche au potiron
3h 45min
Milla de potiron
1h 10min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h