Appareils et accessoires
Coings farcis aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1435 kJ /
343.2 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gâteau aux pommes
40min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min