Appareils et accessoires
Coings farcis aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1435 kJ /
343.2 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Les financiers aux canneberges
35min
Petits gâteaux de betterave
45min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Crackers danois aux graines
40min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Brownie à la betterave
40min
Biscuits à l'avoine
1h
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min