Appareils et accessoires
Soupe de fruits secs à la cannelle
Prép. 5min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1452 kJ /
349 kcal
Lipides
35 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Gratin de figues
25min
Poires au vin rouge
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Clafoutis figues-amandes
50min
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Chutney d'abricots
4h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min