Appareils et accessoires
Soupe de fruits secs à la cannelle
Prép. 5min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1452 kJ /
349 kcal
Lipides
35 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Crème anglaise à l'orange
1h