Appareils et accessoires
Soupe de fruits secs à la cannelle
Prép. 5min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1452 kJ /
349 kcal
Lipides
35 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte sucrée du Berry
1h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Poires au vin rouge
3h 20min
Flan aux fruits rouges
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Glögg
35min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Soupe rustique
12h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min