
Appareils et accessoires
Soupe de fruits secs à la cannelle
Prép. 5min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
349 kcal /
1452 kJ
Protides
6 g
Lipides
35 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Soupe de poires et raisins
35min
Cake orange-pavot
1h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tarte à l'orange
12h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Poires farcies en papillote
35min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Le milhassou
2h