Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min.
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Caponata sicilienne
55 min
Bouillon parfumé
35 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Fridge cake de Noël
3h 15min