Soupe de fruits secs à la cannelle

Soupe de fruits secs à la cannelle

3.8 6 évaluations
Prép. 5min
Total 3h 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 orange non traitée
  • 500 g de vin rouge
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 8 pruneaux dénoyautés
  • 4 figues sèches
  • 4 abricots secs dénoyautés
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 60 g de cerneaux de noix

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 349 kcal / 1452 kJ
Protides 6 g
Lipides 35 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...