Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney aux raisins
25min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Stollen
3 Std. 45 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Amandine à la cerise
2h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Amaretti aux abricots
30min