Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 241 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Quartiers de poire vapeur
25 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min