Versions compatibles
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2951 kJ / 704 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thon encebollado
1小时 15 分钟
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1小时
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1hod. 40min
Travers de porc "spécial sauce"
1hod. 40min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1小时
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Caponata sicilienne
55min
Tajine de légumes-racine au carvi
1小时
Tielle sétoise
3h 30min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min