Versions compatibles
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2951 kJ / 704 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Ragoût de langouste
1h 35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Strudel à la pomme
1 godz. 45 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min