Appareils et accessoires
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Prép. 15min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
59.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
185.7 kJ /
44.4 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon-endive
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines printanières
25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min