Appareils et accessoires
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
Prép. 15min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 gramme farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
-
1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
-
1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
30 g de lait
-
20 g de jus de citron fraîchement pressée
-
10 g de sirop d'agave
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
6 c. à café de caviar
-
6 c. à café de cresson frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
744 kJ /
177.8 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min