Versions compatibles
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
Recettes alternatives
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40 min.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min