Minitartelettes poire et effiloché de canard
TM5 TM31 TM6

Minitartelettes poire et effiloché de canard

4.9 (13 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau

Le sirop parfumé et les poires

  • 110 g de sucre en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • ½ c. à café de graines d'anis vert
  • 200 g d'eau
  • 3 poires, détaillées en cubes

L'effiloché de canard

  • 70 g d'échalotes
  • 15 g de gingembre frais
  • 200 g de cuisses de canard confites, désossées et dégraissées

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
237 kJ / 56.6 kcal
Protides
1.6 g
Glucides
6.8 g
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives