Verrine pêche, fraise et pesto de menthe

Verrine pêche, fraise et pesto de menthe

4.7 45 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • de faisselle
    500 g
  • de poudre d'amande
    50 g
  • de sucre roux
    100 g
  • de menthe fraîche
    5 g
  • de thé vert préparé
    50 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
    200 g
  • de pêches jaunes coupées en brunoise
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 261.2 kcal / 1093.8 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 14.8 g
Glucides 25.7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 8.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...