Verrine pêche, fraise et pesto de menthe

Verrine pêche, fraise et pesto de menthe

4.6 48 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g de faisselle
  • 50 g poudre d'amande
  • 100 g de sucre roux
  • 5 g de menthe fraîche
  • 50 g de thé vert préparé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
  • 150 g de pêches jaunes coupées en brunoise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 8.5 mg
Protides 5.7 g
Calories 1093.8 kJ / 261.2 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 25.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...