Appareils et accessoires
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de faisselle
-
50 g poudre d'amande
-
100 g de sucre roux
-
5 g de menthe fraîche
-
50 g de thé vert préparé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
-
150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
1093.8 kJ /
261.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min