Appareils et accessoires
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
50 g d'huile d'olive
-
12 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49.2 g
Calories
3574 kJ /
855.8 kcal
Lipides
58.5 g
Fibre
4.2 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Lapin marengo
1h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Merlu à la galicienne
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Lapin à la provençale
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Daurade à l'ail
40min