
Versions compatibles
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Ceviche de poisson
30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Petits tartares de bœuf
1h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min