Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Opéra de foie gras
24h
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Joues de porc aux épices
13h 40min