Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min