Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
TM6 TM5

Baeckeoffe revisité par Eric Guérin

4.6 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
  • 20 g de beurre
  • 1 piment oiseau frais, émincé
  • 300 g de boudin noir sans la peau
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pommes bio, coupées en rondelles
  • 300 g de patates douces, détaillées en cubes
  • 300 g de cuisses de canard confites, désossées
  • 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
  • 700 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3015 kJ / 721.3 kcal
Protides
49.3 g
Glucides
37.3 g
Lipides
37.8 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
6.5 g
Sodium
1685.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives