
Appareils et accessoires
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
Le sorbet au litchi (la veille)
-
de sucre en poudre80 g
-
de poivre sauvage1 c. à café
-
d'eau100 g
-
de litchis frais, épluchés et dénoyautés300 g
-
le jus d'un citron vert
Le carpaccio de saumon (le jour même)
-
de saumon frais sans la peau350 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de coriandre fraîche ciselés6 brins
-
d'huile d'olive20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
213 kcal /
897 kJ
Protides
12 g
Lipides
9.3 g
Glucides
20.7 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de dorade à la mangue
10min
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Ceviche de dorade
10min