Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
TM31 TM5 TM6

Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage

4.9 (18 évaluations )

Ingrédients

Le sorbet au litchi (la veille)

  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre sauvage
  • 100 g d'eau
  • 300 g de litchis frais, épluchés et dénoyautés
  • le jus d'un citron vert

Le carpaccio de saumon (le jour même)

  • 350 g de saumon frais sans la peau
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • 20 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
897 kJ / 213 kcal
Protides
12 g
Glucides
20.7 g
Lipides
9.3 g
Fibre
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives