Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
TM6 TM5

Cromesquis aux asperges vertes et petits pois

3.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
  • 250 g de petits pois frais, écossés
  • 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
  • 75 g de lardons fumés
  • 1 c. à soupe de farine de blé
    ou 1 c. à soupe de farine de sarrasin
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1232 kJ / 293 kcal
Protides
12 g
Glucides
28 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives