Appareils et accessoires
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
-
75 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe de farine de sarrasin1 c. à soupe de farine de blé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1232 kJ /
293 kcal
Lipides
13 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce romesco
45min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Asperges sauce à l'orange
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges sauce mousseline
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min