Appareils et accessoires
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de feuilles de persil frais
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés de 2 cm
-
250 g de petits pois frais écossés
-
250 g d'asperges vertes jeunes (1 douzaine env.)
-
75 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe de farine de sarrasin1 c. à soupe de farine de blé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe de chapelure
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1232 kJ /
293 kcal
Lipides
13 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Farci charentais
2h
Chou-fleur en soufflé
55min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cannelloni aux blettes
1h 5min