Versions compatibles
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés de 2 cm
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 250 g d'asperges vertes, jeunes (1 douzaine env.)
- 75 g de lardons fumés
-
1
c. à soupe de farine de blé
ou 1 c. à soupe de farine de sarrasin - du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de chapelure
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1232 kJ / 293 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges sauce romesco
45 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45 min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3小时 40 分钟
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min