Appareils et accessoires
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Lipides
27 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pressé de raie
14h
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min