Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Flétan à la chinoise
30min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Thon encebollado
1sa 15 dk
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min