Appareils et accessoires
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Lipides
27 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min