Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langoustines au basilic
30min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Pressé de raie
14h
Bar façon thaïe
35 min
Turbot sauce champagne
30min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Saumon gravlax
60h 30min