Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Turbot sauce champagne
30min
Bouillabaisse
1h 15min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min