Appareils et accessoires
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1476 kJ /
356 kcal
Lipides
27 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Nage de médaillons de plie
1 Std. 35 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min