
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poisson les parures seulement (demandez à votre poissonnier)
- 400 g d'eau
- 1 oignon pelé et coupé en quatre
- 1 feuille de laurier
- 400 g de vin blanc sec
- 2 branches de céleri coupées en tronçons
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- 3 c. à soupe de persil frais haché
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 8 petites pommes de terre pelées
- 1 poireau émincé
- ½ poivron rouge coupé en lanières
- 4 pois mange-tout
- 4 asperges vertes surgelées, coupées en deux (optionnel)
- 1 carotte pelée et coupée en bâtonnets
- 600 g de poisson blanc (cabillaud, flétan)
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 252 kcal / 1073 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 21 g