Mille-feuille de bar aux légumes

Mille-feuille de bar aux légumes

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 4 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
  • 150 g de grosse courgette coupée en fines rondelles
  • 400 g de filet de bar
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets d'huile d'olive
  • 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
  • 4 pincées de fleur de sel
  • le jus d'un citron jaune

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 664.8 mg
Protides 22.8 g
Calories 1537.5 kJ / 368.3 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 19.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...