
Appareils et accessoires
Mille-feuille de bar aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
poivrons rouges coupés en deux et épépinés4
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en fines rondelles200 g
-
de grosse courgette coupée en fines rondelles150 g
-
de filet de bar400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts8 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts8 pincées
-
d'huile d'olive4 filets
-
d'huile d'olive4 c. à soupe rases
-
de fleur de sel4 pincées
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
368.3 kcal /
1537.5 kJ
Protides
22.8 g
Lipides
22.3 g
Glucides
19.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
664.8 mg
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