Appareils et accessoires
Mille-feuille de bar aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
150 g de grosse courgette coupée en fines rondelles
-
400 g de filet de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'huile d'olive
-
4 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protides
22.8 g
Calories
1537.5 kJ /
368.3 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Langoustines au basilic
30min
Soufflé au sabre
1h
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Sucette glacée à la mangue
8h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min