Appareils et accessoires
Mille-feuille de bar aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
150 g de grosse courgette coupée en fines rondelles
-
400 g de filet de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'huile d'olive
-
4 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protides
22.8 g
Calories
1537.5 kJ /
368.3 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Carré d'agneau en croûte
55min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Dorade en croûte de sel
35min
Soupe de poisson
20min
Tarte fine aux rougets
55min
Turbot sauce champagne
30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min