Appareils et accessoires
Mille-feuille de bar aux légumes
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
150 g de grosse courgette coupée en fines rondelles
-
400 g de filet de bar
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'huile d'olive
-
4 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
4 pincées de fleur de sel
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
664.8 mg
Protides
22.8 g
Calories
1537.5 kJ /
368.3 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis parmentier de canard à la purée de patates douces
Pas d’évaluation
Canederli de dorade et son bouillon
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Langouste au combava
55min
Bourride
1h
Bouillabaisse
1h 15min