Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
TM5 TM31 TM6

Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

Les pickles d'oignon rouge

  • 100 g d'oignon rouge, coupé en lamelles
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre cinq baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de graines de cumin
  • 1 pincée de graines de coriandre
  • 2 c. à soupe de sucre de canne
  • 100 g de vinaigre de cidre

Les papillotes de bœuf

  • 600 g de filet de bœuf
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction de goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
  • 4 filets d'huile d'olive
  • 12 feuilles de basilic frais

Les garnitures

  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 450 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 300 g de panais, coupé en cubes (2 cm)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de lait
  • 3 brins d'aneth frais
  • 3 brins de cerfeuil frais
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 3 brins de menthe fraîche
  • 30 g d'échalote
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 bouquets de mâche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1964 kJ / 468.5 kcal
Protides
38 g
Glucides
25.5 g
Lipides
23 g
Fibre
10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives