
Appareils et accessoires
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les pickles d'oignon rouge
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de sucre de canne
-
100 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de graines de cumin
-
1 pincée de graines de coriandre
Les papillotes de bœuf
-
4 filets d'huile d'olive
-
600 g de filet de bœuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction de goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
12 feuilles de basilic frais
Les garnitures
-
200 g de carottes coupées en bâtonnets
-
300 g de panais coupé en cubes (2 cm)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de céleri-rave coupé en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de lait
-
30 g d'échalote
-
3 brins d'aneth frais
-
3 brins de cerfeuil frais
-
3 brins de coriandre fraîche
-
3 brins de menthe fraîche
-
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 bouquets de mâche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1964 kJ /
468.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
10.2 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min