
Appareils et accessoires
Tartare de bar aux fruits de la Passion
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais coupé en morceaux20 g
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
-
d'huile d'olive35 g
-
de bar détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")350 g
-
fruits de la Passion la pulpe seulement2
Infos nut. par 1 portion
Calories
183.8 kcal /
765.5 kJ
Protides
17 g
Lipides
12.3 g
Glucides
1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
258 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Ceviche de poisson
30min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min