Appareils et accessoires
Tartare de bar aux fruits de la Passion
Prép. 20min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
35 g d'huile d'olive
-
350 g de bar détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
-
2 fruits de la Passion la pulpe seulement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
258 mg
Protides
17 g
Calories
765.5 kJ /
183.8 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de bar
10min
Ceviche de dorade
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Sauce vierge
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ceviche de poisson
30min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min