Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 35 g d'huile d'olive
- 350 g de bar, détaillé en petits dés (1 bar entier de 700 g environ) (voir "Conseil(s)")
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 765.5 kJ / 183.8 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de bar
10 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Ceviche de dorade
10 min
Ceviche de poisson
30 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min