Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
TM5 TM6

Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson

4.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
  • 150 g de crème liquide entière
  • du sel
  • 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
  • 2 citrons verts non traités
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • fleur de sel
  • 4 c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
    ou 4 c. à soupe d'œufs de lump

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1260 kJ / 299 kcal
Protides
25 g
Glucides
4 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives