Versions compatibles
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334 kJ / 318 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 phút
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h