Appareils et accessoires
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1334 kJ /
318 kcal
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Flétan à la chinoise
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min