
Appareils et accessoires
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais10 g
-
d'eau200 g
-
de thé noir en feuilles½ c. à café
-
feuilles de menthe fraîche5
-
de chair de melon détaillée en dés400 g
-
de concombre coupé en tronçons200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
41 kcal /
180 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
0.3 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho asiatique
15min