
Versions compatibles
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de thé noir en feuilles
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de chair de melon, détaillée en dés
- 200 g de concombre, coupé en tronçons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 180 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
Pas d’évaluation
2h 10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
Pas d’évaluation
2h 10min
Gaspacho de melon
Pas d’évaluation
10min
Soupe de melon au basilic
Pas d’évaluation
2h 15min
Gaspacho tomates ananas
Pas d’évaluation
1h 5min