Versions compatibles
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de thé noir en feuilles
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de chair de melon, détaillée en dés
- 200 g de concombre, coupé en tronçons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 180 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho asiatique
15 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho concombre et pomme
10 min