Soupe fraise-rhubarbe et verveine
TM6 TM5 TM31

Soupe fraise-rhubarbe et verveine

4.3 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 100 g de sucre roux
  • 2 branches de verveine fraîches
    ou 2 branches de verveine citronnelle
  • 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
  • 500 g de fraises, coupées en deux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
707 kJ / 169 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
30.5 g
Lipides
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives