Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
ou 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 0.3 g
Recettes alternatives
Asperges sauce mousseline
1h
Compote rhubarbe fraise
35 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Compote de rhubarbe
1h 5 min