Appareils et accessoires
Fenouil à l'orientale
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
360 g de bulbe de fenouil coupé en quatre
-
120 g de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
-
50 g de jus d'orange
-
25 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
-
½ c. à café de graines de pavot
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
588 kJ /
142 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Coleslaw quadricolore
20min
Chou chinois aux crevettes
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min