Appareils et accessoires
Fenouil à l'orientale
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
360 g de bulbe de fenouil coupé en quatre
-
120 g de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
-
50 g de jus d'orange
-
25 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
-
½ c. à café de graines de pavot
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
588 kJ /
142 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Courgettes à la menthe
30 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Coleslaw quadricolore
20 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Carottes au cumin
35 min
Gratin de fenouil au fromage
55 min