
Appareils et accessoires
Risotto de sarrasin aux champignons
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
250 g de sarrasin décortiqué
-
100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
306.1 kcal /
1280.9 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
36.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
348 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous au citron
5min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Houmous
13h 10min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Sarrasin avec champignons
25min