Risotto de sarrasin aux champignons
TM5 TM6

Risotto de sarrasin aux champignons

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, coupé en dés
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 50 g de beurre
  • 400 g de champignons des bois frais, coupés en lamelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 échalotes, pelées et coupées en deux
  • 250 g de sarrasin décortiqué
  • 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
  • 600 g de bouillon de volaille maison ou 1 cube de bouillon de volaille dissous dans 60 cl d’eau bouillante
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1843 kJ / 442 kcal
Protides
15 g
Glucides
44 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer