Appareils et accessoires
Risotto de sarrasin aux champignons
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
250 g de sarrasin décortiqué
-
100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400 g de bouillon de volaille, (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
348 mg
Protides
11.1 g
Calories
1280.9 kJ /
306.1 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.2 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dhal de lentilles corail
40min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min