Houmous de betterave
TM6 TM5

Houmous de betterave

4.4 (49 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 1000 g d'eau froide
  • 100 g de pois chiches blancs secs

Le jour même

  • 750 g d'eau
  • 250 g betterave crue, coupée en dés de 2 cm de côté
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
    ou 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
  • 80 g de purée de sésame (tahini)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café d'aneth frais, ciselé
  • 1 c. à café de menthe fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
789 kJ / 189 kcal
Protides
7 g
Glucides
15 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives