Appareils et accessoires
Velouté de lentilles vertes à la feta
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
125 g de mâche
-
20 g d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
100 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
499 mg
Protides
11.7 g
Calories
830.3 kJ /
197.5 kcal
Lipides
8 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min