Velouté de lentilles vertes à la feta
TM6 TM5 TM31

Velouté de lentilles vertes à la feta

3.1 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 125 g de mâche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 1100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de feta, coupée en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
830.3 kJ / 197.5 kcal
Protides
11.7 g
Glucides
16.8 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
6.2 g
Sodium
499 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer