Versions compatibles
Velouté de lentilles vertes à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12u.
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min