Velouté de lentilles vertes à la feta

Velouté de lentilles vertes à la feta

3.5 92 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 125 g de mâche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1100 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 100 g de feta coupée en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 499 mg
Protides 11.7 g
Calories 830.3 kJ / 197.5 kcal
Lipides 8 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...