Versions compatibles
Velouté de lentilles vertes à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min