
Versions compatibles
Velouté de lentilles vertes à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 100 g de feta coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 197.5 kcal / 830.3 kJ
- Protides
- 11.7 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de courgettes
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min