Appareils et accessoires
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon en morceaux
-
400 g de petits pois frais écossés
-
300 g d'eau
-
3 c. à soupe de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
10 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.