
Appareils et accessoires
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon en morceaux
-
400 g de petits pois frais écossés
-
300 g d'eau
-
3 c. à soupe de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Infos nut. par 1 portion
Calories
160 kcal /
670 kJ
Protides
7 g
Lipides
10 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min