Versions compatibles
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 300 g d'eau
- 3 c. à soupe de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min