
Versions compatibles
Soupe de petits pois, épinards et amandes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 710 kJ / 170 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min