Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
TM6 TM5

Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry

4.2 (100 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de choux de Bruxelles, lavés et épluchés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
391 kJ / 93 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
8.2 g
Lipides
4.2 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives