Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry

Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry

4.2 141 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de choux de Bruxelles lavés et épluchés

Infos nut. par 1 portion

Protides 5.5 g
Calories 391 kJ / 93 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 5 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...