Appareils et accessoires
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de choux de Bruxelles lavés et épluchés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
391 kJ /
93 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
5 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de fenouil
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h