
Appareils et accessoires
Velouté onctueux de panais et châtaigne
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de châtaignes cuites et pelées50 g
-
de panais détaillés en cubes400 g
-
de curry en poudre1 pincée
-
de miel de châtaigne1 c. à soupe
-
de lait500 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
226 kcal /
944 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
12.2 g
Glucides
24.5 g
Fibre
3.3 g
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