Velouté onctueux de panais et châtaigne

Velouté onctueux de panais et châtaigne

4.5 120 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    50 g
  • de panais détaillés en cubes
    400 g
  • de curry en poudre
    1 pincée
  • de miel de châtaigne
    1 c. à soupe
  • de lait
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 226 kcal / 944 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 12.2 g
Glucides 24.5 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...