Velouté onctueux de panais et châtaigne

Velouté onctueux de panais et châtaigne

4.5 121 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de châtaignes cuites et pelées
  • 400 g de panais détaillés en cubes
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de miel de châtaigne
  • 500 g de lait
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 4.5 g
Calories 944 kJ / 226 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 3.3 g
Glucides 24.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...