Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 797 kJ / 192 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Crème de butternut aux châtaignes
35 dk
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 dk
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Soupe de panais
35 dk
Soupe de butternut, curry et amandes
35 dk
Velouté de chou-fleur au curry
35 dk
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 dk
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min