Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de panais
- 200 g de lait entier, de préférence
- 400 g d'eau
- du sel
- 40 g de noisettes entières
- 50 g de crème liquide entière
- 2 brins de cerfeuil frais, ciselés
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 797 kJ / 192 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de topinambour
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Soupe de panais
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.