
Appareils et accessoires
Velouté de panais à l'huile de noisette
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de panais700 g
-
de lait entier de préférence200 g
-
d'eau400 g
-
du sel
-
de noisettes entières40 g
-
de crème liquide entière50 g
-
de cerfeuil frais ciselés2 brins
-
d'huile de noisette2 c. à soupe
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
192 kcal /
797 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de topinambour
45min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de butternut et patate douce
35min