Soupe de concombre à la menthe
TM5 TM6

Soupe de concombre à la menthe

3.8 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 15 feuilles de menthe fraîche, et un peu pour les mini-brochettes
  • 300 g de concombre, épluché (sauf bio) et coupé en tronçons. Réserver 50 g détaillés en cubes pour les mini-brochettes
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 200 g de fromage blanc nature

Infos nut.
par 1 portion
Calories
195.8 kJ / 46.8 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
2.2 g
Lipides
2.8 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives